Sponsored Walk

Der Countdown läuft

Liebe Schulgemeinde,

die Organisatoren stecken mitten in den Vorbereitungen für den Sponsorenlauf der Gesamtschule Jüchen am 15.06.2019.
Unterstützen Sie uns gerne noch bei der Suche nach Sponsoren und Förderern, indem Sie unser offizielles Anschreiben nutzen.
Habt Ihr/Haben Sie Elternbrief und Sponsorenkarte verlegt oder möchten Sie selbst, Geschwisterkinder oder Freunde von Schülerinnen und Schülern unserer Schule am Lauf teilnehmen?
Einfach Sponsorenkarte ausdrucken, Sponsoren suchen und die ausgefüllte Karte der Schule zukommen lassen (oder spätestens am Veranstaltungstag mitbringen).

Möchte Sie uns beim Kuchenbuffet unterstützen oder als Personal an der Strecke oder in anderen Tätigkeitsbereichen aushelfen?
Einfach Rückmeldung an: robert.marx@ge-juechen.de
Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Das Orga-Team