Anmeldung Sek I

Anmeldung für den Jg. 5 – 2019-2020: Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit: 1. Familienstammbuch 2. Zeugnis der 4. Klasse, 1. Halbjahr mit Empfehlung 3. evtl. Sorgerechtsurteil Es ist gewünscht, dass Ihr Kind zur Anmeldung mitkommt. Verfahren zu den Profilklassen: Sollte Sie sich für eine Profilklasse interessieren, reicht es aus, dies bei der Anmeldung mitzuteilen. Bei Interesse an der IT-Klasse kann die „digitale Bewerbung“ bereits zur Anmeldung abgeben werden – sie kann aber auch nachgereicht werden. Nach dem Anmeldungszeitraum erhalten die an den Profilklassen interessierten Kinder Informationen zum weiteren Vorgehen. Wir freuen uns auf Sie

Anmeldung Sek. II

Schülerinnen und Schüler, die bereits auf der Gesamtschule Jüchen sind, müssen nicht durch ihre Eltern für die Oberstufe angemeldet werden. Mit dem Erhalt der Fachoberschulreife mit Qualifikation sind sie automatisch Schüler der neuen EF. Schülerinnen und Schüler aus anderen Schulen haben die Möglichkeit, sich am Tag der offenen Tür und auf der Informationsveranstaltung für Externe ein Bild unserer Schule zu machen und sich anzumelden. Das Anmeldeverfahren folgt dem folgenden Terminplan:

ab 25.03.2019

Kurs(vor)wahlen

08.07. – 12.07.2019

Einführungswoche EF

Für die Anmeldung an die Gymnasiale Oberstufe der Gesamtschule Jüchen benötigen Sie folgende Dokumente:

• Aktuelles Zeugnis (10. Klasse 1. Halbjahr
    • Ausgefülltes Anmeldeformular
    • Einverständniserklärung zum E-Mail-Verfahren der Schule
    • Einverständniserklärung zu Bildveröffentlichungen
    • Personalausweis oder Geburtsurkunde
    • evtl. Sorgerechtsurteil
Es ist gewünscht, dass das Kind zur Anmeldung mitkommt. Sie finden die benötigten Dokumente im Downloadbereich.