SV der Gesamtschule Jüchen unterstützt “WeihnachtsWunschbaumAktion” der Bürgerstiftung Jüchen 2017

CategoriesSchülerzeitung

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Gesamtschule Jüchen an der „WeihnachtsWunschbaumAktion“ der Bürgerstiftung Jüchen.

Damit alle Kinderaugen unter dem Weihnachtsbaum strahlen und die Weihnachtswünsche der Kinder aus sozial schwachen Familien erfüllt werden konnten, verkaufte unsere SV fleißig Waffeln, Kuchen und belegte Brötchen.

Dafür spendeten die Eltern der Gesamtschule Jüchen jede Menge Waffelteig, Brötchen, Kuchen, Wurst und Käse, sodass die SchülerInnen an mehreren Tagen in den großen Pausen backen und die oben genannten Lebensmittel verkaufen konnten.

Der Erlös wurde der „WeihnachtsWunschbaumAktion“ gespendet!