Sponsored walk

Ort:                            Stadionstraße 77, 41363 Jüchen

Veranstaltung:      Sponsorenlauf mit Sommerfest

Schirmherr:            Herr Harald Zillikens – Bürgermeister der Stadt Jüchen

„Keep running for the future – Gesamtschule Jüchen“…unter diesem Motto findet der diesjährige Sponsorenlauf mit einem anschließenden Sommerfest statt. Alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte der beiden Standorte begeben sich auf die attraktive Laufstrecke rund um das Schulgebäude am Standort Jüchen mit dem Ziel, einen möglichst hohen Spendenbetrag zu erlaufen. Die Einnahmen werden vor allem zur Ausweitung und Förderung der Digitalisierung unserer Schule eingesetzt.

In diesem Zusammenhang bitten wir die gesamte Schulgemeinschaft um Unterstützung bei der Sponsorensuche.

Haben Sie Kontakte zu Unternehmen aus der Region oder möchten Sie selbst Sponsor werden, melden Sie sich unter folgender Adresse:

robert.marx@juechen.de

Mehr Infos in Kürze…