WeihnachtsWunschbaumAktion 2019 an der Gesamtschule Jüchen

Damit auch zu diesem Weihnachtsfest in Jüchen viele Kinderträume wahr werden, startete die Bürgerstiftung Jüchen am 25.11.19 zum 10. Mal die WeihnachtsWunschBaumAktion und wird in diesem Jahr ca. 120 Gutscheine an sozial schwache Kinder verteilen. Aufgrund des großen Erfolges in den vergangenen Jahren möchten wir diese Aktion zum dritten Mal mit diversen Aktionen (z. B. Waffel- oder Brötchenverkauf) und/oder Geldspenden unterstützen.

Wir hoffen auf zahlreiche Spenden, so dass diese von Nele Strommenger (EF), Jessica Gambietz (EF), Jasmin Reichel (9d) und Lea Förster (9d) zusammen mit Fr. Steffen bis zum 10.12.19 an die Bürgerstiftung übergeben werden können. (Natalie Steffen)

von links: Hr. Ridderbusch, Nele Strommenger, Jessica Gambietz, Lea Förster, Hr. Klasen, Fr. Meisen und Jasmin Reichel