Tolle Beiträge beim KUNST-KREATIV-WETTBEWERB

CategoriesNeues aus dem Schulalltag

Teilnahme an Malworkshop im Museum Abteiberg in Mönchengladbach ist gesichert

Zum Öffenen der Gallery einfach auf das Bild klicken 🙂

Dem Aufruf zum kreativen Wahnsinn in den Osterferien sind zahlreiche Schülerinnen und Schüler gefolgt und die Interpretationen des Themas „Frühling in diesen Zeiten“ sind entsprechend vielfältig ausgefallen. Alle Werke zeigen   Kreativität, den Sinn für Ernsthaftigkeit, aber auch humorvolle Sichtweisen auf diesen Frühling. Die Arbeiten sind mit Sorgfalt und Bedacht gefertigt und unbedingt sehenswert.

So viel künstlerisches Engagement muss belohnt werden. Gemeinsam mit der Schulleitung hat die Jury der Fachschaft Kunst beschlossen, allen Schülerinnen und Schülern, die ihren Wettbewerbsbeitrag rechtzeitig abgegeben haben, die Teilnahme an einem Malworkshop im Museum Abteiberg in Mönchengladbach zu ermöglichen. Wir werden diesen Ausflugstag dann durchführen, wenn der Schulalltag wieder in normalen Bahnen läuft. Ihr habt es euch verdient!

Viel Freude beim Anschauen unserer Galerie!