Einladung zum virtuellen Tag der offenen Tür am Samstag, den 28.11.2020

CategoriesHinweisTermin

Das Kollegium der Gesamtschule Jüchen möchte den zukünftigen Fünftklässlern*innen und deren Eltern die Möglichkeit geben, die vielfältigen Angebote und Schwerpunkte der Gesamtschule Jüchen kennen zu lernen. Deshalb bieten wir im November einen digitalen und virtuellen Tag der offenen Tür an.

Ab dem 16.11.2020 bis zum 28.11.2020 präsentieren wir auf einer eigens dafür erstellten Webseite ein digitales Programm. Hier erhalten Sie und Ihre Kinder anhand von Videos und Beiträgen Einblicke in die Arbeitsbereiche und Schwerpunkte der Gesamtschule Jüchen. Sie und Ihre Kinder haben bis zum 28.11.2020 Zeit, sich in Ruhe über die Besonderheiten und Profile zu informieren. In Kürze werden wir an dieser Stelle einen entsprechenden Link anbieten, mit dem Sie sofort auf die Seite gelangen.

Am Samstag, den 28.11.2020 haben Sie dann die Möglichkeit, sich live per Videochat zu einem „webinar“ Ihrer Wahl anzumelden, um weitere Informationen zur Schulform Gesamtschule und den Profilen zu erhalten und natürlich auch Fragen zu stellen. Die Kinder können sich zeitgleich ebenfalls für einen Videochat mit den Kindern unserer Profilklassen Sport, IT, Kreativ und Werkstätten entscheiden. Ebenfalls wird die Schulleitung für Fragen zur Verfügung stehen. Damit möchten wir das vorangegangene Angebot durch ein digitales Live-Programm abrunden. Weitere Informationen dazu veröffentlichen wir in Kürze.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Susanne Schumacher

Schulleiterin der Gesamtschule Jüchen