Extrazeit 2021 – Herbstferien

CategoriesAktuelles

Die Gesamtschule Jüchen bietet in den Herbstferien 2021 ein Ferienprogramm für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis zur 7 an. Das Tagesprogramm findet im Zeitraum von 9 Uhr bis 16 Uhr statt. Bei Bedarf besteht jedoch die Möglichkeit von einer Betreuung bereits ab 8 Uhr. Das Ferienprogramm wird sich aus verschiedensten Angeboten und Aktivitäten, wie Geocaching, Niedrigseilparcour, Kreativ-Workshops, Klettern bei Clip n Climb , Stockbrot backen am Lagerfeuer, Bogenschießen, Geländespielen und vielem mehr zusammensetzen. Bei „Extra Zeit“ werden die Schüler und Schülerinnen mit Frühstückssnacks, Obst, Getränken und einem Mittagessen versorgt. Während der gesamten Ferienfreizeit liegt der Betreuungsschlüssel auf 1:5.  Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldeschluss ist der 1.10.2021. Die Teilnahme ist kostenfrei.

EXTRAZEIT-2021