Vorbereitung zum Cambridge Certificate C1

CategoriesAktuelles

Reading, Listening, Writing, Speaking – Das sind die Sprachkompetenzen in denen sich die sechs Schüler*Innen der Jahrgangsstufe Q2 der Gesamtschule Jüchen im Rahmen ihrer Cambridge Prrüfung am Englischen Institut in Köln stellen werden.

In einem 6 monatigen Intensivkurs paukten die Schüler*Innen neben dem normalen Schulbetrieb in ihrer Freizeit unter Anleitung von Frau Koch ihrer Skills um sich bestmöglich auf den Prüfungstag am 11.09.2021 vorzubereiten.

Die Cambridge-Examen werden weltweit von tausenden Bildungseinrichtungen, Arbeitgebern, Organisation und staatlichen Behörden als Nachweis für sehr gute Englischkenntnisse anerkannt. Sie können dadurch beim Studium oder der Karriere im Ausland sehr hilfreich sein.

Wir wünschen allen sechs Kandidat*Innen für morgen gutes Gelingen!