Die gymnasiale Oberstufe der Gesamtschule Jüchen stellt sich vor

CategoriesAktuellesHinweisTermin

In unserem Flyer zur Oberstufe finden Sie erste Informationen zu unserem Bildungsangebot

Schüler*innen erläutern Ihnen in unserem Imagefilm unser Konzept und ihre Erfahrungen. Gewinnen Sie einen ersten Einblick in unser Gebäude und unsere Möglichkeiten!

Sekundarstufe II – YouTube

Lernen Sie uns am Tag der offenen Tür persönlich kennen

Erleben Sie unsere pädagogische Arbeit am Standort Jüchen. Unsere Schüler*innen und Lehrer*innen informie­ren Sie gerne über die Fächer der gymnasialen Oberstufe, den Bildungsgang ab der 8. Klasse, Projekte, AGs, das Schulleben am Standort Jüchen und unser Berufs- und Studienberatungskonzept.

Lernen Sie unser Gebäude und unsere Schulgemeinschaft kennen. Wir freuen uns, Sie in entspannter und freundlicher Atmosphäre kennenzulernen.

Die Teilnahme für Besucher unseres Tags der offenen Tür unterliegt der 2G+ -Regel.

Weisen Sie bitte nach, dass Sie geimpft oder genesen sind. Zusätzlich bringen Sie bitte das Ergebnis eines Bürgertests mit oder lassen Sie sich vor Ort von uns testen.